Zé Luís

  • Nom complet : José Luís Santos de Visitacao
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ParanáMatchesMin
Coupe du Brésil2000100150
Paranaense141024301011
TOTAL161025301161
Palmarès Zé Luís
2 Série A
2007 , 2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ParanáParaná31202750
Série B15100220
Coupe du Brésil2000100
Paranaense14102430
2012ParanáParaná15100220
Série B15100220
2012ItumbiaraItumbiara15300221
Goiano15300221
2011VitóriaVitória22101474
Série B22101474
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro33102770
Série A24101540
Coupe du Brésil2000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I5001110
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro42201580
Série A24101540
Coupe du Brésil6000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I10100020
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro16100040
Coupe du Brésil6000020
Mineiro I10100020
2009São PauloSão Paulo24009670
Série A19009350
Copa Libertadores5000320
2009São PauloSão Paulo47202570
Série A29250
Copa Libertadores5000320
Paulista A113002200
2008São PauloSão Paulo42202250
Série A29250
Paulista A113002200
2007São PauloSão Paulo400
Série A400
2006São CaetanoSão Caetano6030
Série A6030
2005São CaetanoSão Caetano33360
Série A33360
TOTAL3301801940635
Transferts Zé Luís
2012 Itumbiara Paraná Transfert
ItumbiaraParaná
2011 Vitória Itumbiara Transfert
VitóriaItumbiara
2011 Atlético Mineiro Vitória Transfert gratuit
Atlético MineiroVitória