Maksim Semakin

  • Nom complet : Maksim Semakin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division12004500708
TOTAL12004500708
Palmarès Maksim Semakin
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017YeniseyYenisey12004500
1. Division12004500
2015/2016UfaUfa3002000
Premier League3002000
2015/2016Luch VladivostokLuch Vladivostok11000110
1. Division11000110
2014/2015UfaUfa232031120
Premier League212031110
Play-offs 1/22000010
2013/2014UralUral0000000
Premier League0000000
2013/2014UfaUfa21103110
1. Division21103110
2012/2013UralUral27109500
1. Division27109500
Coupe0000000
2011/2012UralUral442010650
1. Division422010640
Coupe2000010
2010VolgaVolga25003300
1. Division24003300
Coupe1000000
2009VolgaVolga364031520
1. Division364031520
TOTAL2021003747110
Transferts Maksim Semakin
2016 Ufa Yenisey Prêt
UfaYenisey
2016 Ufa Luch Vladivostok Prêt
UfaLuch Vladivostok
2013 Ural Ufa Transfert
UralUfa
2011 Volga Ural Transfert gratuit
VolgaUral
2009 Kuban' Krasnodar Volga Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarVolga