Kazuki Nagasawa

  • Nom complet : Kazuki Nagasawa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Urawa RedsMatchesMin
J League100100013
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J-League Cup100100014
TOTAL200200027
Palmarès Kazuki Nagasawa
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Urawa RedsUrawa Reds1001000
J League1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016CologneCologne2000100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015CologneCologne12006600
Bundesliga10005500
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014CologneCologne10003520
2. Bundesliga10003520
TOTAL2500101220
Transferts Kazuki Nagasawa
2017 JEF United Urawa Reds Retour de prêt
JEF UnitedUrawa Reds
2016 Urawa Reds JEF United Prêt
Urawa RedsJEF United
2016 Cologne Urawa Reds 0.7 M€
CologneUrawa Reds
2014 Yokohama F. Marinos Cologne Transfert gratuit
Yokohama F. MarinosCologne