Kazuki Nagasawa

  • Nom complet : Kazuki Nagasawa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
JEF United

Club actuel :

J2 JEF United

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J-League Cup100100014
TOTAL100100014
Palmarès Kazuki Nagasawa
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CologneCologne2000100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015CologneCologne12006600
Bundesliga10005500
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014CologneCologne10003520
2. Bundesliga10003520
TOTAL240091220
Transferts Kazuki Nagasawa
2016 Urawa Reds JEF United Prêt
Urawa RedsJEF United
2016 Cologne Urawa Reds 0.7 M€
CologneUrawa Reds
2014 Yokohama F. Marinos Cologne Transfert gratuit
Yokohama F. MarinosCologne