Kazuki Nagasawa

  • Nom complet : Kazuki Nagasawa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Urawa RedsMatchesMin
J League2720514201875
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J-League Cup100100014
TOTAL2820614201889
Palmarès Kazuki Nagasawa
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Urawa RedsUrawa Reds282051420
J League272051420
Championnat du Monde des Clubs1000000
2017Urawa RedsUrawa Reds8104110
J League8104110
Amicaux Club0000000
2015/2016CologneCologne2000100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015CologneCologne12006600
Bundesliga10005500
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014CologneCologne10003520
2. Bundesliga10003520
TOTAL6030182750
Transferts Kazuki Nagasawa
2017 JEF United Urawa Reds Retour de prêt
JEF UnitedUrawa Reds
2016 Urawa Reds JEF United Prêt
Urawa RedsJEF United
2016 Cologne Urawa Reds 0.7 M€
CologneUrawa Reds
2014 Yokohama F. Marinos Cologne Transfert gratuit
Yokohama F. MarinosCologne