Agnaldo Moraes

  • Nom complet : Agnaldo Pinto de Moraes Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
RoPS

Club actuel :

VEIRoPS

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Veikkausliiga13201910961
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen3102010176
TOTAL163039201137
Palmarès Agnaldo Moraes
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RoPSRoPS13201910
Veikkausliiga13201910
2017Vila NovaVila Nova3001200
Série B3001200
2016MoldeMolde7006100
Tippeligaen7006100
2015MoldeMolde161011500
Tippeligaen14109500
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2014MoldeMolde201011700
Tippeligaen160010500
UEFA Europa League4101200
2013MoldeMolde13208220
Tippeligaen7104200
NM Cupen3102010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001010
TOTAL7260382630
Transferts Agnaldo Moraes
2018 Molde RoPS Prêt
MoldeRoPS
2018 Vila Nova Molde Retour de prêt
Vila NovaMolde
2017 Molde Vila Nova Prêt
MoldeVila Nova