Agnaldo Moraes

  • Nom complet : Agnaldo Pinto de Moraes Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen7006100132
NM Cupen3102010176
TOTAL10108110308
Palmarès Agnaldo Moraes
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde7006100
Tippeligaen7006100
2015MoldeMolde161011500
Tippeligaen14109500
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2014MoldeMolde201011700
Tippeligaen160010500
UEFA Europa League4101200
2013MoldeMolde13208220
Tippeligaen7104200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001010
NM Cupen3102010
TOTAL5640361520