Agnaldo Moraes

  • Nom complet : Agnaldo Pinto de Moraes Júnior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vila Nova

Club actuel :

Vila Nova

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen3102010176
TOTAL3102010176
Palmarès Agnaldo Moraes
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde7006100
Tippeligaen7006100
2015MoldeMolde161011500
Tippeligaen14109500
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2014MoldeMolde201011700
Tippeligaen160010500
UEFA Europa League4101200
2013MoldeMolde13208220
Tippeligaen7104200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001010
NM Cupen3102010
TOTAL5640361520
Transferts Agnaldo Moraes
2017 Molde Vila Nova Prêt
MoldeVila Nova