Espen Bugge Pettersen

  • Nom complet : Espen Bugge Pettersen
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen300000002700
UEFA Europa League2000000210
TOTAL320000002910
Palmarès Espen Bugge Pettersen
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset32000000
Tippeligaen30000000
UEFA Europa League2000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset36000010
Tippeligaen30000010
UEFA Europa League6000000
2014MoldeMolde3001000
Tippeligaen3001000
UEFA Europa League0000000
2013MoldeMolde2000100
Tippeligaen2000100
2012MoldeMolde35000000
Tippeligaen23000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000000
NM Cupen2000000
2011MoldeMolde29000000
Tippeligaen28000000
NM Cupen1000000
2010MoldeMolde12000000
Tippeligaen12000000
2010SandefjordSandefjord14000010
Tippeligaen14000010
2009SandefjordSandefjord30000000
Tippeligaen30000000
TOTAL193001120
Transferts Espen Bugge Pettersen
2015 Molde Strømsgodset Transfert
MoldeStrømsgodset