Deivis Barone Farías

  • Nom complet : Deivis Barone Farías
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Rentistas

Club actuel :

SEGRentistas

Uruguay

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina3100010270
TOTAL3100010270
Palmarès Deivis Barone Farías
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RentistasRentistas13300044
Primera Division13300044
2015Guillermo BrownGuillermo Brown340011100
Primera B Nacional340011100
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan2001100
Primera B Nacional2001100
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan23301172
Primera B Nacional23301172
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán395001100
Primera B Nacional36400190
Copa Argentina3100010
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán281023100
Primera B Nacional27102390
Copa Argentina1000010
2010/2011Atlético TucumánAtlético Tucumán37300060
Primera B Nacional37300060
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán33202372
Primera Division33202372
2008/2009CaracasCaracas10200040
Primera Division20
Copa Libertadores10000040
2008/2009UA MaracaiboUA Maracaibo2300000
Primera Division30
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL221220710588
Transferts Deivis Barone Farías
2016 Guillermo Brown Rentistas Transfert gratuit
Guillermo BrownRentistas
2015 San Martín San Juan Guillermo Brown Transfert gratuit
San Martín San JuanGuillermo Brown
2013 Atlético Tucumán San Martín San Juan Transfert gratuit
Atlético TucumánSan Martín San Juan
2009 Caracas Atlético Tucumán Transfert gratuit
CaracasAtlético Tucumán