Herbert Robinson García

  • Nom complet : Herbert Robinson García
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tampico Madero

Club actuel :

LIGTampico Madero

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tampico MaderoMatchesMin
Liga de Ascenso14106600735
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX2000200164
TOTAL16106800899
Palmarès Herbert Robinson García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tampico MaderoTampico Madero14106600
Liga de Ascenso14106600
2016/2017Tampico MaderoTampico Madero15002400
Liga de Ascenso15002400
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna2000200
Primera Division0000000
Copa MX2000200
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
TOTAL311081200
Transferts Herbert Robinson García
2016 Club Santos Laguna Tampico Madero Prêt
Club Santos LagunaTampico Madero