Sergey Bozhin

  • Nom complet : Sergey Bozhin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FakelMatchesMin
1. Division11100000990
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/210010008
TOTAL12101000998
Palmarès Sergey Bozhin
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FakelFakel11100000
1. Division11100000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov14004140
Premier League14004140
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov17105500
1. Division17105500
Play-offs 1/20000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov1001000
Premier League0000000
Coupe0000000
Play-offs 1/21001000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
TOTAL432010640
Transferts Sergey Bozhin
2018 Syzran-2003 Fakel Transfert
Syzran-2003Fakel
2017 Krylya Sovetov Lada Tolyatti Transfert
Krylya SovetovLada Tolyatti