John O'Shea

  • Nom complet : John O'Shea
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League8001210536
League Cup100000090
Amicaux Club100000090
TOTAL10001210716
Palmarès John O'Shea
4 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland9001210
Premier League8001210
League Cup1000000
2015/2016SunderlandSunderland32005420
Premier League28005320
FA Cup1000100
League Cup2000000
Amicaux Club1000000
2014/2015SunderlandSunderland43000150
Premier League37000140
FA Cup4000000
League Cup2000010
2013/2014SunderlandSunderland42100331
Premier League33100221
FA Cup2000000
League Cup7000110
2012/2013SunderlandSunderland36200230
Premier League34200230
League Cup2000000
2011/2012SunderlandSunderland34000450
Premier League29000450
FA Cup5000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United32003620
Premier League20002410
Ligue des champions UEFA6001110
FA Cup4000100
League Cup1000000
Community Shield1000000
2009/2010Manchester UnitedManchester United19104200
Premier League15103100
Ligue des champions UEFA3001000
Community Shield1000100
2008/2009Manchester UnitedManchester United481012620
Premier League300010410
Ligue des champions UEFA12100000
Super Coupe de l'UEFA1001000
FA Cup4001110
Community Shield1000100
2007/2008Manchester UnitedManchester United340020410
Premier League280018310
Ligue des champions UEFA6002100
2006/2007Manchester UnitedManchester United435019220
Premier League324016020
Ligue des champions UEFA11103200
2005/2006Manchester UnitedManchester United41100960
Premier League34100850
Ligue des champions UEFA7000110
2004/2005Manchester UnitedManchester United23207310
Premier League23207310
2003/2004Manchester UnitedManchester United33201510
Premier League33201510
TOTAL4691507253341
Transferts John O'Shea
2011 Manchester United Sunderland 4.5 M€
Manchester UnitedSunderland
2000 Manchester United Antwerp Prêt
Manchester UnitedAntwerp
1999 Manchester United Bournemouth Prêt
Manchester UnitedBournemouth
Gyan sacrifié pour la dernière lubie de Steve Bruce

L’incroyable mercato de Sunderland... pas encore terminé ?

  • 09.07.2011 · 14 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Après un mois de juin et un début de mois de juillet plutôt calme sur l’ensemble de la planète football, Sunderland fait office de marginal. Le club du Stadium of Light a, en effet, accueilli pas moins de 9 recrues majeures en un peu plus d’un mois (...)