Stefan Čupić

  • Nom complet : Stefan Čupić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bačka Palanka

Club actuel :

SUPBačka Palanka

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bačka PalankaMatchesMin
Super Liga6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Stefan Čupić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bačka PalankaBačka Palanka6000010
Super Liga6000010
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd36000120
Super Liga36000120
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd28000020
Super Liga28000020
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd2000010
Super Liga2000010
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd1000000
Super Liga1000000
TOTAL73000160
Transferts Stefan Čupić
2016 OFK Beograd Bačka Palanka Transfert gratuit
OFK BeogradBačka Palanka