Stefan Čupić

  • Nom complet : Stefan Čupić
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sarpsborg 08

Club actuel :

TIPSarpsborg 08

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Bačka PalankaMatchesMin
Super Liga8000010720
TOTAL8000010720
Palmarès Stefan Čupić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sarpsborg 08Sarpsborg 080000000
Tippeligaen0000000
2016/2017Bačka PalankaBačka Palanka8000010
Super Liga8000010
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd36000120
Super Liga36000120
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd28000020
Super Liga28000020
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd2000010
Super Liga2000010
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd1000000
Super Liga1000000
TOTAL75000160
Transferts Stefan Čupić
2017 OFK Beograd Sarpsborg 08 Transfert gratuit
OFK BeogradSarpsborg 08
2017 Bačka Palanka OFK Beograd Retour de prêt
Bačka PalankaOFK Beograd
2016 OFK Beograd Bačka Palanka Prêt
OFK BeogradBačka Palanka