Vinicius

  • Nom complet : Vinicius Silvestre da Costa
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A100000090
TOTAL100000090
Palmarès Vinicius
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2014PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014PalmeirasPalmeiras0000000
Série B0000000
Paulista A10000000
2013PalmeirasPalmeiras0000000
Série B0000000
2013Palmeiras IIPalmeiras II0000000
Paulista A30000000
TOTAL1000000