Caíque

  • Nom complet : Caíque França Godoy
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Palmarès Caíque
2 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2017CorinthiansCorinthians3001000
Série A3001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016CorinthiansCorinthians1001000
Série A1001000
Copa Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2013CorinthiansCorinthians0000000
Paulista A10000000
TOTAL4002000