Giuseppe Rossi

  • Nom complet : Giuseppe Rossi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander9107100279
UEFA Europa League5102300266
Coupe du Roi100101024
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A100100010
TOTAL162011410579
Palmarès Giuseppe Rossi
1 Premier League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FiorentinaFiorentina1001000
Serie A1001000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo152010410
La Liga Santander9107100
UEFA Europa League5102300
Coupe du Roi1001010
2015/2016FiorentinaFiorentina203112620
Serie A11007410
UEFA Europa League4200110
Coppa Italia1001000
International Champions Cup4114100
2015/2016LevanteLevante176121010
La Liga Santander176121010
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2013/2014FiorentinaFiorentina2417631510
Serie A2116621310
UEFA Europa League2100200
Coppa Italia1001000
2012/2013FiorentinaFiorentina1001000
Serie A1001000
2011/2012VillarrealVillarreal14520250
La Liga Santander9320230
Ligue des champions UEFA5200020
2010/2011VillarrealVillarreal5632942780
La Liga Santander3618411860
UEFA Europa League151142910
Coupe du Roi5311010
2009/2010VillarrealVillarreal46173121730
La Liga Santander3410071230
UEFA Europa League8533400
Coupe du Roi4202100
2008/2009VillarrealVillarreal3815322140
La Liga Santander3012221840
Ligue des champions UEFA8310300
2007/2008VillarrealVillarreal2711551370
La Liga Santander2711551370
2006/2007ParmeParme19830730
Serie A19830730
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United11008010
Premier League11008010
2006/2007Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United7106000
Premier League5104000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL2961173366122360
Transferts Giuseppe Rossi
2016 Fiorentina Celta Vigo Prêt
FiorentinaCelta Vigo
2016 Levante Fiorentina Retour de prêt
LevanteFiorentina
2016 Fiorentina Levante Prêt
FiorentinaLevante
2013 Villarreal Fiorentina 10 M€
VillarrealFiorentina
2007 Manchester United Villarreal 10.5 M€
Manchester UnitedVillarreal
2007 Manchester United Parme Prêt
Manchester UnitedParme
2006 Manchester United Newcastle United Prêt
Manchester UnitedNewcastle United
Giuseppe Rossi est toujours le meilleur buteur de Serie A

Le classement des tops buteurs européens

  • 22.12.2013 · 20 h 10
  • Autre championnat

Grâce à un nouveau doublé, Luis Suarez a conservé la tête du classement des tops buteurs du vieux continent. Avec deux buts également, Diego Costa suit son évolution, tandis que Giuseppe Rossi a encore frappé. Et revoilà Luis Suarez ! Le buteur de (...)

Giuseppe Rossi a signé un triplé face à la Juventus

Serie A : la folle remontée de la Fiorentina !

  • 20.10.2013 · 17 h 04
  • Serie A

Menée 0-2 par la Juventus dans l’un des chocs de la 8e journée de Serie A, la Fiorentina est parvenue à remonter au score pour finalement l’emporter grâce à un quart d’heure de folie. Et Giuseppe Rossi... Incroyable match cet après-midi à l’Artemio (...)

Pepito Rossi est déjà revenu au top

Le come-back réussi de Giuseppe Rossi

  • 26.09.2013 · 19 h 54
  • Serie A

Tout juste revenu de sa double blessure au genou, Giuseppe Rossi a écarté les doutes quant à son retour au plus haut niveau. Avec ses buts, il apparaît comme l’arme fatale de la Fiorentina, et surtout, déjà, comme l’attaquant italien le plus prolifique (...)