Brendon

  • Nom complet : Brendon Lucas da Silva Estevam
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis6000020540
Compétitions - avec AnápolisMatchesMin
Goiano100001090
TOTAL7000030630
Palmarès Brendon
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AcademicaAcademica6000020
Liga Vitalis6000020
2017/2018AcademicaAcademica14002132
Liga Vitalis14002132
2016/2017PortimonensePortimonense11001130
Liga Vitalis11001130
2014AnápolisAnápolis1000010
Goiano1000010
2013AnápolisAnápolis0000000
Goiano0000000
TOTAL32003292
Transferts Brendon
2018 Portimonense Academica Transfert
PortimonenseAcademica
2018 Academica Portimonense Retour de prêt
AcademicaPortimonense
2017 Portimonense Academica Prêt
PortimonenseAcademica