Brendon

  • Nom complet : Brendon Lucas da Silva Estevam
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis4001012250
Compétitions - avec AnápolisMatchesMin
Goiano100001090
TOTAL5001022340
Palmarès Brendon
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AcademicaAcademica4001012
Liga Vitalis4001012
2016/2017PortimonensePortimonense11001130
Liga Vitalis11001130
2014AnápolisAnápolis1000010
Goiano1000010
2013AnápolisAnápolis0000000
Goiano0000000
TOTAL16002152
Transferts Brendon
2017 Portimonense Academica Prêt
PortimonenseAcademica