Cacau

  • Nom complet : Claudemir Jerônimo Barretto
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :

Maillot Cacau

Palmarès Cacau
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka12506540
J League12506540
2013/2014StuttgartStuttgart271017940
Bundesliga211015620
Coupe d'Allemagne2001110
UEFA Europa League4001210
2012/2013StuttgartStuttgart11107010
Bundesliga5102010
Coupe d'Allemagne2002000
UEFA Europa League4003000
2011/2012StuttgartStuttgart37110131160
Bundesliga338013860
Coupe d'Allemagne4300300
2010/2011StuttgartStuttgart3611141160
Bundesliga27803840
Coupe d'Allemagne2200000
UEFA Europa League7111320
2009/2010StuttgartStuttgart331607990
Bundesliga251306680
Ligue des champions UEFA6101310
Coupe d'Allemagne2200000
2008/2009StuttgartStuttgart29707770
Bundesliga25704760
UEFA Europa League4003010
2007/2008StuttgartStuttgart3210031270
Bundesliga279031060
Ligue des champions UEFA5100210
2006/2007StuttgartStuttgart3213011940
Bundesliga3213011940
2005/2006StuttgartStuttgart204012611
Bundesliga204012611
TOTAL2697917789491
Transferts Cacau
2014 Stuttgart Cerezo Osaka Transfert gratuit
StuttgartCerezo Osaka
2003 Nuremberg Stuttgart Transfert gratuit
NurembergStuttgart