Leonardo

  • Nom complet : Leonardo Gomes da Conceiçao Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A9001210676
Copa Libertadores100100010
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série C300300020
Goiano6102120397
TOTAL191073301103
Palmarès Leonardo
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GrêmioGrêmio10002210
Série A9001210
Copa Libertadores1001000
2015BoaBoa17103320
Série B17103320
2014Vila NovaVila Nova28305440
Série B22203320
Goiano6102120
2014Vila NovaVila Nova9105120
Série C3003000
Goiano6102120
2013Vila NovaVila Nova3003000
Série C3003000
Goiano0000000
2013Vila NovaVila Nova0000000
Goiano0000000
TOTAL6750181090
Transferts Leonardo
2017 Boa Grêmio Transfert
BoaGrêmio
2015 Vila Nova Boa Transfert
Vila NovaBoa