Nwankwo Kanu

  • Nom complet : Nwankwo Christian Kanu
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Nwankwo Kanu
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PortsmouthPortsmouth11108200
League Championship10107200
League Cup1001000
2010/2011PortsmouthPortsmouth3420191000
League Championship322019800
FA Cup1000100
League Cup1000100
2009/2010PortsmouthPortsmouth284022300
Premier League232017300
FA Cup1001000
League Cup4204000
2008/2009PortsmouthPortsmouth242019410
Premier League171014310
UEFA Europa League5103100
FA Cup2002000
2007/2008PortsmouthPortsmouth254012710
Premier League254012710
2006/2007PortsmouthPortsmouth3610042230
Premier League3610042230
2005/2006West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion255081000
Premier League255081000
2004/2005West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion28207620
Premier League28207620
2003/2004ArsenalArsenal10107300
Premier League10107300
TOTAL2213101066770
Transferts Nwankwo Kanu
2006 West Bromwich Albion Portsmouth Transfert gratuit
West Bromwich AlbionPortsmouth
2004 Arsenal West Bromwich Albion Transfert gratuit
ArsenalWest Bromwich Albion
1999 Internazionale Arsenal 6.3 M€
InternazionaleArsenal
1996 Ajax Internazionale 0.2 M€
AjaxInternazionale
Qui pour sortir Carew de la galère ?

La chasse aux buteurs sans contrat est ouverte ! (1/3)

  • 05.09.2012 · 21 h 30
  • Autre championnat

Si le mercato a refermé ses portes, les joueurs libres de tout contrat peuvent encore trouver preneur. Buteur confirmé cherche club de toute urgence. Cette annonce parue dans la gazette du mercato traine depuis plusieurs semaines. Mais pour le (...)