Ahmet Ozcan

  • Nom complet : Ahmet Ozcan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Coupe de Suisse10010008
TOTAL10010008
Palmarès Ahmet Ozcan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SionSion0000000
Super League0000000
2014/2015KayserisporKayserispor5001110
Lig A0000000
Coupe de Turquie5001110
2013/2014Lausanne SportLausanne Sport3002000
Super League2001000
Coupe de Suisse1001000
2012/2013Lausanne SportLausanne Sport0000000
Super League0000000
TOTAL8003110
Transferts Ahmet Ozcan
2014 Lausanne Sport Kayserispor Transfert
Lausanne SportKayserispor