Lucas Elías Ontivero

  • Nom complet : Lucas Elías Ontivero
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Chile

Club actuel :

Universidad Chile

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division5002320247
Copa Nissan Sudamericana200110090
TOTAL7003420337
Palmarès Lucas Elías Ontivero
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile7003420
1ère Division5002320
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016Montréal ImpactMontréal Impact212091240
Major League Soccer212091240
2015/2016GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015GaziantepsporGaziantepspor4001320
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie3000320
2014/2015HonvédHonvéd1001000
NB I1001000
2013/2014FénixFénix6005100
Primera Division6005100
2013/2014GalatasarayGalatasaray5003210
Süper Lig3003010
Coupe de Turquie2000200
2012/2013FénixFénix4104001
Primera Division4104001
TOTAL4830262291
Transferts Lucas Elías Ontivero
2017 Galatasaray Universidad Chile Transfert gratuit
GalatasarayUniversidad Chile
2016 Montréal Impact Galatasaray Retour de prêt
Montréal ImpactGalatasaray
2016 Galatasaray Montréal Impact Prêt
GalatasarayMontréal Impact
2016 NK Olimpija Ljubljana Galatasaray Retour de prêt
NK Olimpija LjubljanaGalatasaray
2015 Galatasaray NK Olimpija Ljubljana Prêt
GalatasarayNK Olimpija Ljubljana
2015 Galatasaray Honvéd Prêt
GalatasarayHonvéd
2015 Gaziantepspor Galatasaray Retour de prêt
GaziantepsporGalatasaray
2014 Galatasaray Gaziantepspor Prêt
GalatasarayGaziantepspor
2014 Fénix Galatasaray 2 M€
FénixGalatasaray