Leandro Bailly

  • Nom complet : Leandro Bailly
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Leandro Bailly
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles10105420
2ème Division8104410
Coupe de Belgique2001010
2014/2015TubizeTubize224012810
2ème Division214012810
Coupe de Belgique1000000
2013/2014TubizeTubize34100131731
2ème Division3290121631
Coupe de Belgique2101100
2012/2013TubizeTubize3000200
2ème Division3000200
TOTAL69150303161
Transferts Leandro Bailly
2015 Tubize White Star Bruxelles Transfert
TubizeWhite Star Bruxelles