Radek Černý

  • Nom complet : Radek Černý
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Radek Černý
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha17001000
Ligue Tchèque15001000
Coupe CMFS2000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
Premier League0000000
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers6000000
Premier League5000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers2000000
League Championship2000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers32000000
League Championship29000000
FA Cup2000000
League Cup1000000
2008/2009Queens Park RangersQueens Park Rangers44000010
League Championship42000010
FA Cup2000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur13000010
Premier League13000010
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2004/2005Tottenham HotspurTottenham Hotspur3001000
Premier League3001000
TOTAL117002020