Damir Sadiković

  • Nom complet : Damir Sadiković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mladost Doboj Kakanj

Club actuel :

PREMladost Doboj Kakanj

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost Doboj KakanjMatchesMin
Premier Liga3001200169
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200200047
TOTAL5003200216
Palmarès Damir Sadiković
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladost Doboj KakanjMladost Doboj Kakanj3001200
Premier Liga3001200
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar222041020
Premier Liga16102710
UEFA Europa League6102310
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar31408750
Premier Liga27308550
UEFA Europa League4100200
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar222017010
Premier Liga192014010
Coupe2002000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar2002000
Premier Liga2002000
TOTAL8080321980
Transferts Damir Sadiković
2016 Željezničar Krško Transfert
ŽeljezničarKrško