Damir Sadiković

  • Nom complet : Damir Sadiković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Krško

Club actuel :

2. Krško

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200200047
TOTAL200200047
Palmarès Damir Sadiković
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar222041020
Premier Liga16102710
UEFA Europa League6102310
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar31408750
Premier Liga27308550
UEFA Europa League4100200
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar222017010
Premier Liga192014010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe2002000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar2002000
Premier Liga2002000
TOTAL7780311780
Transferts Damir Sadiković
2016 Željezničar Krško Transfert
ŽeljezničarKrško