Yamil Rodrigo Asad

  • Nom complet : Yamil Rodrigo Asad
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division100011081
Copa Argentina10010005
TOTAL200111086
Palmarès Yamil Rodrigo Asad
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield1000110
Primera Division1000110
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield9001600
Primera Division9001600
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield244071160
Primera Division244071160
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield13008420
Primera Division13008420
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield7006020
Primera Division5004020
Copa Libertadores1001000
Copa Argentina1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
TOTAL55402322110