Yamil Rodrigo Asad

  • Nom complet : Yamil Rodrigo Asad
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlanta United

Club actuel :

MAJAtlanta United

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlanta UnitedMatchesMin
Major League Soccer3371111712834
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina10010005
TOTAL3471211712839
Palmarès Yamil Rodrigo Asad
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2017Atlanta UnitedAtlanta United337111171
Major League Soccer337111171
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield2001110
Primera Division2001110
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield9001600
Primera Division9001600
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield244071160
Primera Division244071160
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield13008420
Primera Division13008420
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield7006020
Primera Division5004020
Copa Libertadores1001000
Copa Argentina1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
TOTAL891112533181
Transferts Yamil Rodrigo Asad
2017 Vélez Sársfield Atlanta United Prêt
Vélez SársfieldAtlanta United