Karim Achahbar

  • Nom complet : Karim Achahbar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Coupe de France4102210190
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 3193056401302
TOTAL234078501492
Palmarès Karim Achahbar
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
2016/2017Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole2720131210
National 12310111000
Coupe de France4102210
2015/2016LuçonLuçon214012940
National 1214012940
2015/2016GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
2014/2015GuingampGuingamp2001100
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II19305640
National 319305640
2012/2013Guingamp IIGuingamp II5003100
National 35003100
TOTAL7490342990
Transferts Karim Achahbar
2017 Quevilly Rouen Métropole Guingamp Retour de prêt
Quevilly Rouen MétropoleGuingamp
2016 Guingamp Quevilly Rouen Métropole Prêt
GuingampQuevilly Rouen Métropole
2016 Luçon Guingamp Retour de prêt
LuçonGuingamp
2015 Guingamp Luçon Prêt
GuingampLuçon
Karim Achahbar vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Karim Achahbar, jeune espoir de Guingamp

  • 08.02.2015 · 09 h 51
  • Ligue 1

Chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent évoluant dans l’Hexagone. Partons aujourd’hui à la rencontre de Karim Achahbar, attaquant prometteur évoluant à Guingamp. C’est une tradition sur Foot Mercato. Chaque (...)