Wallace

  • Nom complet : Wallace Fortuna dos Santos
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A10102020761
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil10010008
Mineiro I4000010360
TOTAL151030301129
Palmarès Wallace
2 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio10102020
Serie A10102020
2015/2016MonacoMonaco341010101
Ligue 126101061
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000030
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco22104111
Ligue 114003011
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue2000100
2014CruzeiroCruzeiro7000020
Série A3000010
Copa Libertadores0000000
Mineiro I4000010
2014CruzeiroCruzeiro4000010
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I4000010
2013CruzeiroCruzeiro1001000
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro1001000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I0000000
TOTAL793091162
Transferts Wallace
2016 Sporting Braga Lazio 9 M€
Sporting BragaLazio
2016 Monaco Sporting Braga Retour de prêt
MonacoSporting Braga
2014 Sporting Braga Monaco Prêt
Sporting BragaMonaco
2014 Cruzeiro Sporting Braga Transfert gratuit
CruzeiroSporting Braga
Vasilyev fait le point sur l'ASM

Monaco : Vasilyev annonce la couleur pour le mercato estival

  • 21.04.2015 · 15 h 02
  • Ligue 1

Dans un face-à-face avec les lecteurs accordé au journal Nice Matin, le vice-président de l’AS Monaco Vadim Vasilyev a apporté quelques précisions sur le mercato estival des Rouge-et-Blanc. Vice-champion de France en titre, Monaco semblait (...)

Wallace sait ce qu'il veut

Monaco sait à quoi s’en tenir pour conserver la bonne surprise Wallace

  • 11.03.2015 · 12 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté cette saison par Braga, le défenseur central Wallace aimerait s’installer à Monaco. Il est l’une des belles découvertes de la saison de l’AS Monaco. Derrière Ricardo Carvalho, Aymen Abdennour, Andrea Raggi voire Jérémy Toulalan, Wallace (20 ans) (...)

Monaco et le PSG dos à dos

Monaco-PSG : les notes du match

  • 01.03.2015 · 23 h 19
  • Ligue 1

L’AS Monaco et le Paris SG se sont neutralisés sur la pelouse du Stade Louis II (0-0, 27e journée de Ligue 1). Le choc de cette 27e journée de Ligue 1 s’est conclu par un nul (0-0) entre l’AS Monaco et le Paris SG. Après un début de match assez (...)

Wallace à Monaco

Officiel : Monaco s’offre Wallace !

  • 23.08.2014 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Monaco poursuit son recrutement placé sous le signe de la jeunesse. Le club de la Principauté vient ainsi de s’attacher les services du jeune brésilien Wallace, dans le cadre d’un prêt avec option d’achat. « Notre projet est à long terme. On ne va pas (...)