Ø. Nyland

  • Nom complet : Ørjan Håskjold Nyland
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PLAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
Premier League100100082
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen4000000420
TOTAL5001000502
Palmarès Ø. Nyland
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Aston VillaAston Villa1001000
Premier League1001000
League Cup0000000
2018/2019Aston VillaAston Villa23000000
League Championship23000000
2018/2019IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
2017/2018IngolstadtIngolstadt33000000
2. Bundesliga30000000
Coupe d'Allemagne3000000
2016/2017IngolstadtIngolstadt13001000
Bundesliga12001000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt7000000
Bundesliga6000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015MoldeMolde13000110
Tippeligaen13000110
2014MoldeMolde32000110
Tippeligaen28000100
Ligue Europa4000010
2013MoldeMolde30000000
Tippeligaen20000000
NM Cupen4000000
Ligue des champions4000000
Ligue Europa2000000
2012HøddHødd33000001
Adeccoligaen28000001
NM Cupen5000000
2011HøddHødd29000011
Adeccoligaen28000011
NM Cupen1000000
TOTAL214002232
Transferts Ø. Nyland
2018 Ingolstadt Aston Villa Transfert
IngolstadtAston Villa
2015 Molde Ingolstadt Transfert
MoldeIngolstadt
2013 Hødd Molde Transfert gratuit
HøddMolde