Ø. Nyland

  • Nom complet : Ørjan Håskjold Nyland
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga9000000810
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen4000000420
TOTAL140000001350
Palmarès Ø. Nyland
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt10000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt7000000
Bundesliga6000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015MoldeMolde13000110
Tippeligaen13000110
2014MoldeMolde32000110
Tippeligaen28000100
UEFA Europa League4000010
2013MoldeMolde30000000
Tippeligaen20000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
NM Cupen4000000
2012HøddHødd33000001
Adeccoligaen28000001
NM Cupen5000000
2011HøddHødd29000011
Adeccoligaen28000011
NM Cupen1000000
TOTAL154000232
Transferts Ø. Nyland
2015 Molde Ingolstadt Transfert
MoldeIngolstadt
2013 Hødd Molde Transfert gratuit
HøddMolde