Al. Miranchuk

  • Nom complet : Aleksey Miranchuk
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Maillot Al. Miranchuk

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League165322101283
Coupe1000000120
Ligue des champions4200000360
TOTAL217322101763
Palmarès Al. Miranchuk
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou20732210
Premier League16532210
Ligue des champions4200000
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou363001430
Premier League303001130
Ligue des champions6000300
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou39800940
Premier League30700520
Ligue Europa9100420
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou29302730
Premier League29302730
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou333016632
Premier League272011632
Ligue Europa6105000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou18108610
Premier League17107610
Ligue Europa1001000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou9103300
Premier League8103300
Coupe1000000
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou6100500
Premier League6100500
TOTAL1902733152152
Les frères Miranchuk, dangers à surveiller pour l'OGC Nice

Aleksei et Anton Miranchuk, la terrible fratrie du Lokomotiv Moscou

  • 15.02.2018 · 18 h 02
  • Europa League

En difficulté en Ligue 1, l’OGC Nice ne s’avance pas en toute sérénité à l’heure d’accueillir le Lokomotiv Moscou (ce soir à 19h). Une situation peu évidente pour les Aiglons alors que les Russes dominent outrageusement leur championnat. Les retours en (...)