Joackim Jørgensen

  • Nom complet : Joackim Jørgensen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sarpsborg 08

Club actuel :

TIPSarpsborg 08

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Tippeligaen243024201936
TOTAL243024201936
Palmarès Joackim Jørgensen
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sarpsborg 08Sarpsborg 0824302420
Tippeligaen24302420
2016VikingViking23103520
Tippeligaen23103520
Amicaux Club0000000
2015VikingViking23102910
Tippeligaen23102910
2014VikingViking270021220
Tippeligaen270021220
2013ElfsborgElfsborg221012531
Allsvenskan15107421
Ligue des champions UEFA3002000
Svenska Cupen0000000
UEFA Europa League4003110
2012ElfsborgElfsborg27104420
Allsvenskan22004320
Svenska Cupen3100100
UEFA Europa League2000000
2011Sarpsborg 08Sarpsborg 0830400942
Tippeligaen28400932
NM Cupen2000010
2010Sarpsborg 08Sarpsborg 0826600440
Adeccoligaen25600440
NM Cupen1000000
2009Sarpsborg 08Sarpsborg 0817402510
Tippeligaen3100100
Adeccoligaen14302410
2009Sarpsborg 08Sarpsborg 0820502610
Tippeligaen3100100
Adeccoligaen14302410
Play-offs 1/23100100
TOTAL2392602963223
Transferts Joackim Jørgensen
2017 Viking Sarpsborg 08 Transfert
VikingSarpsborg 08
2014 Elfsborg Viking Transfert
ElfsborgViking
2012 Sarpsborg 08 Elfsborg 0.2 M€
Sarpsborg 08Elfsborg