Romano van der Stoep

  • Nom complet : Romano van der Stoep
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Rijnvogels

Club actuel :

EERRijnvogels

Pays-Bas

Palmarès Romano van der Stoep
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam3003000
Eerste Divisie3003000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam10107310
Eerste Divisie10107310
2013/2014UtrechtUtrecht2002000
Eredivisie2002000
2012/2013UtrechtUtrecht2002000
Eredivisie2002000
TOTAL171014310
Transferts Romano van der Stoep
2014 Utrecht Sparta Rotterdam Transfert gratuit
UtrechtSparta Rotterdam