Denis Vavro

  • Nom complet : Denis Vavro
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga3110110208
Ligue des champions UEFA2000010180
TOTAL5110120388
Palmarès Denis Vavro
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina5110120
Super Liga3110110
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina25620150
Super Liga25620150
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina31200570
Super Liga23100570
UEFA Europa League8100000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina6000001
Super Liga6000001
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina13002112
Super Liga11001112
UEFA Europa League2001000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina4001000
Super Liga4001000
TOTAL849338153