Denis Vavro

  • Nom complet : Denis Vavro
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Denis Vavro

Palmarès Denis Vavro
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina7111130
Super Liga5111120
Ligue des champions UEFA2000010
2017/2018CopenhagueCopenhague34100220
Superligaen26100220
UEFA Europa League8000000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina25620150
Super Liga25620150
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina31200570
Super Liga23100570
UEFA Europa League8100000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina6000001
Super Liga6000001
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina13002112
Super Liga11001112
UEFA Europa League2001000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina4001000
Super Liga4001000
TOTAL120103410183
Transferts Denis Vavro
2017 MŠK Žilina Copenhague Transfert
MŠK ŽilinaCopenhague