Didier Zokora

  • Nom complet : Alain Didier Zokora-Déguy
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Palmarès Didier Zokora
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor30009760
Süper Lig25008750
Coupe de Turquie5001010
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor330013110
Süper Lig24001370
UEFA Europa League9000040
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor350018112
Süper Lig27001572
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie6000330
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor370015133
Süper Lig27001573
Ligue des champions UEFA8000050
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000010
2010/2011FC SévilleFC Séville4200610170
La Liga Santander230068100
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7000220
Coupe du Roi8000030
Super Coupe2000010
2009/2010FC SévilleFC Séville370014122
La Liga Santander260013102
Ligue des champions UEFA8000110
Coupe du Roi3000010
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur38005540
Premier League29005530
UEFA Europa League7000010
FA Cup2000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur28003380
Premier League28003360
UEFA Europa League0000020
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur31005721
Premier League31005721
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne3100
Ligue 13100
TOTAL342003252848
Transferts Didier Zokora
2014 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2011 FC Séville Trabzonspor 5 M€
FC SévilleTrabzonspor
2009 Tottenham Hotspur FC Séville 9 M€
Tottenham HotspurFC Séville
2006 Saint-Étienne Tottenham Hotspur 12.4 M€
Saint-ÉtienneTottenham Hotspur
2004 Genk Saint-Étienne Transfert gratuit
GenkSaint-Étienne
2000 ASEC Genk Transfert gratuit
ASECGenk
Romaric devrait quitter le FC Séville cet été

Le prix de la paire Zokora-Romaric est connu

  • 18.05.2011 · 14 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville a reçu les dirigeants de Trabzonspor pour leur annoncer le montant désiré pour la doublette ivoirienne Zokora-Romaric. De quoi allécher les clubs intéressés, parmi lesquels on trouve le PSG. Un voyage pour rien. Comme le rapporte Estadio (...)

Didier Zokora, si proche, si loin du PSG...

PSG : cette mystérieuse rumeur Didier Zokora...

  • 27.04.2011 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Moins en vue cette saison au FC Séville, Didier Zokora est annoncé par la presse espagnole du côté du Paris SG en vue du mercato estival pourtant... Indiscutable et indispensable la saison passée, Didier Zokora (30 ans) ne jouit plus vraiment du (...)

Zokora plait aux Parisiens

PSG : Zokora pour remplacer Makélélé ?

  • 07.04.2011 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec la retraite annoncée de Claude Makélélé, le Paris Saint-Germain cherche activement un remplaçant. Et celui-ci pourrait être le milieu ivoirien du FC Séville Didier Zokora. Va-t-on assister à un chassé-croisé entre Parisiens et Sévillans ? Hier (...)