Even Hovland

  • Nom complet : Even Hovland
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sogndal

Club actuel :

TIPSogndal

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
Tippeligaen9000020810
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
Play-Offs 1/2200200011
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen5200010510
TOTAL162020301331
Palmarès Even Hovland
2 Tippeligaen
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SogndalSogndal9000020
Tippeligaen9000020
2016/2017NurembergNuremberg23106250
2. Bundesliga20104250
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22002000
2015/2016NurembergNuremberg28209030
2. Bundesliga26209030
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015NurembergNuremberg25104030
2. Bundesliga25104030
Coupe d'Allemagne0000000
2014MoldeMolde9100000
Tippeligaen9100000
2013MoldeMolde34304360
Tippeligaen24102230
NM Cupen5200010
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League2001010
2012MoldeMolde24200120
Tippeligaen18100000
NM Cupen2100010
Ligue des champions UEFA4000110
2011SogndalSogndal24300342
Tippeligaen22200342
NM Cupen2100000
2010SogndalSogndal28600042
Adeccoligaen25600042
NM Cupen3000000
2009SogndalSogndal3002010
Tippeligaen1000010
Adeccoligaen2002000
2009SogndalSogndal4002020
Tippeligaen1000010
Adeccoligaen2002000
Play-offs 1/21000010
2008SogndalSogndal10
Adeccoligaen10
TOTAL211200279324
Transferts Even Hovland
2017 Nuremberg Sogndal Transfert gratuit
NurembergSogndal
2014 Molde Nuremberg 0.3 M€
MoldeNuremberg
2012 Sogndal Molde Transfert
SogndalMolde