Even Hovland

  • Nom complet : Even Hovland
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga131020301005
Coupe d'Allemagne100000090
Play-Offs 1/2200200011
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen5200010510
TOTAL213040401616
Palmarès Even Hovland
2 Tippeligaen
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NurembergNuremberg16104030
2. Bundesliga13102030
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22002000
2015/2016NurembergNuremberg28209030
2. Bundesliga26209030
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015NurembergNuremberg25104030
2. Bundesliga25104030
Coupe d'Allemagne0000000
2014MoldeMolde9100000
Tippeligaen9100000
2013MoldeMolde34304360
Tippeligaen24102230
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League2001010
NM Cupen5200010
2012MoldeMolde24200120
Tippeligaen18100000
Ligue des champions UEFA4000110
NM Cupen2100010
2011SogndalSogndal24300342
Tippeligaen22200342
NM Cupen2100000
2010SogndalSogndal28600042
Adeccoligaen25600042
NM Cupen3000000
2009SogndalSogndal3002010
Tippeligaen1000010
Adeccoligaen2002000
2009SogndalSogndal4002020
Tippeligaen1000010
Adeccoligaen2002000
Play-offs 1/21000010
2008SogndalSogndal10
Adeccoligaen10
TOTAL195200257284
Transferts Even Hovland
2014 Molde Nuremberg 0.3 M€
MoldeNuremberg
2012 Sogndal Molde Transfert
SogndalMolde