Igor

  • Nom complet : Igor Rayan de Oliveira Souza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boa

Club actuel :

Boa

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Série B4000110326
TOTAL4000110326
Palmarès Igor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BoaBoa4000110
Série B4000110
2017BoaBoa0000000
Série B0000000
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL4000110
Transferts Igor
2018
2017 Linense Boa Transfert
LinenseBoa
2015 América Mineiro Linense Transfert
América MineiroLinense
2014 Cruzeiro América Mineiro Transfert
CruzeiroAmérica Mineiro