Igor

  • Nom complet : Igor Rayan de Oliveira Souza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boa

Club actuel :

Boa

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Série B2000110146
TOTAL2000110146
Palmarès Igor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BoaBoa2000110
Série B2000110
2017BoaBoa0000000
Série B0000000
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
Mineiro I0000000
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL2000110
Transferts Igor
2018
2017 Linense Boa Transfert
LinenseBoa
2015 América Mineiro Linense Transfert
América MineiroLinense
2014 Cruzeiro América Mineiro Transfert
CruzeiroAmérica Mineiro