Gegé

  • Nom complet : Geirton Marques Aires
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
ABC

Club actuel :

ABC

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil3001010190
Carioca 1ère Division100000090
Carioca 1ère Division12003610714
TOTAL16004620994
Palmarès Gegé
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo4001200
Série A4001200
2015BotafogoBotafogo4001200
Série B4001200
2014BotafogoBotafogo210012620
Série A9009010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2014BotafogoBotafogo222071020
Série A10204410
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2013BotafogoBotafogo14205420
Série A10204410
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
2013BotafogoBotafogo4001010
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
TOTAL6940272470
Transferts Gegé
2017 Botafogo ABC Prêt
BotafogoABC