Gegé

  • Nom complet : Geirton Marques Aires
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avaí

Club actuel :

Avaí

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série A7002500384
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil3001010190
Carioca 1ère Division100000090
Carioca 1ère Division12003610714
TOTAL2300611201378
Palmarès Gegé
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AvaíAvaí7002500
Série A7002500
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor13104800
Lig A13104800
2017ABCABC28206720
Série B28206720
2016BotafogoBotafogo4001200
Série A4001200
2015BotafogoBotafogo4001200
Série B4001200
2014BotafogoBotafogo210012620
Série A9009010
CONMEBOL Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2014BotafogoBotafogo222071020
Série A10204410
CONMEBOL Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2013BotafogoBotafogo14205420
Série A10204410
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
2013BotafogoBotafogo4001010
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
TOTAL11770394490
Transferts Gegé
2018 Botafogo Adana Demirspor Transfert gratuit
BotafogoAdana Demirspor
2017 ABC Botafogo Retour de prêt
ABCBotafogo
2017 Botafogo ABC Prêt
BotafogoABC