Gegé

  • Nom complet : Geirton Marques Aires
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A11103700589
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil3001010190
Carioca 1ère Division100000090
Carioca 1ère Division12003610714
TOTAL2710713201583
Palmarès Gegé
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor11103700
Lig A11103700
2017ABCABC28206720
Série B28206720
2016BotafogoBotafogo4001200
Série A4001200
2015BotafogoBotafogo4001200
Série B4001200
2014BotafogoBotafogo210012620
Série A9009010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2014BotafogoBotafogo222071020
Série A10204410
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division12003610
2013BotafogoBotafogo14205420
Série A10204410
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
2013BotafogoBotafogo4001010
Coupe du Brésil3001010
Carioca 1ère Division1000000
TOTAL10870363890
Transferts Gegé
2018 Botafogo Adana Demirspor Transfert gratuit
BotafogoAdana Demirspor
2017 ABC Botafogo Retour de prêt
ABCBotafogo
2017 Botafogo ABC Prêt
BotafogoABC