Mohammed Anter Marzooq

  • Nom complet : Mohammed Anter Marzooq
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Mohammed Anter Marzooq
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al DhafraAl Dhafra0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000
Transferts Mohammed Anter Marzooq
2015 Al Ahli Al Dhafra Transfert
Al AhliAl Dhafra