Ahmad Mubarak Hamad

  • Nom complet : Ahmed Mubarak Hamad Abdullah Sabaan Al Braik
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Palmarès Ahmad Mubarak Hamad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000