Ali Darwish Al Khaja

  • Nom complet : Ali Darwish Al Khaja
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League200004801729
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats200110087
TOTAL220015801816
Palmarès Ali Darwish Al Khaja
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta20000480
Premier League20000480
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2001100
Premier League0000000
Coupe des Emirats2001100
Super Coupe0000000
TOTAL22001580
Transferts Ali Darwish Al Khaja
2016 Al Ahli Hatta Transfert gratuit
Al AhliHatta