Teemu Tainio

  • Nom complet : Teemu Tainio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup3000010270
TOTAL4000010360
Palmarès Teemu Tainio
2 Veikkausliiga
2013 , 2014
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HJKHJK27102720
Veikkausliiga16102310
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League5000210
Liigacup2000100
2013HJKHJK25201621
Veikkausliiga20201601
Ligue des champions UEFA1000010
Suomen Cup1000000
Liigacup3000010
2012New York RBNew York RB16005520
Major League Soccer16005520
2011New York RBNew York RB31000862
Major League Soccer31000862
2010/2011AjaxAjax5004100
Eredivisie2001100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe KNVB1001000
2009/2010Birmingham CityBirmingham City6001300
Premier League6001300
2009/2010SunderlandSunderland1100100
Premier League0000000
League Cup1100100
2008/2009SunderlandSunderland220041350
Premier League210031340
FA Cup1001010
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur160010520
Premier League160010510
UEFA Europa League0000010
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur212011210
Premier League212011210
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur241021140
Premier League241021140
TOTAL194703072243
Transferts Teemu Tainio
2011 Ajax New York RB Transfert gratuit
AjaxNew York RB
2010 Sunderland Ajax Transfert gratuit
SunderlandAjax
2009 Sunderland Birmingham City Prêt
SunderlandBirmingham City
2008 Tottenham Hotspur Sunderland 3 M€
Tottenham HotspurSunderland
2005 AJ Auxerre Tottenham Hotspur Transfert gratuit
AJ AuxerreTottenham Hotspur
1997 Haka AJ Auxerre 0.8 M€
HakaAJ Auxerre
Qui pour relancer Elmander...

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/3)

  • 14.06.2010 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato est lancé. Dans l’ombre d’une Coupe du monde qui focalise toutes les attentions, le marché des transferts devrait une nouvelle fois réserver bien des surprises. Certains joueurs de Premier League pourraient d’ailleurs être les principaux (...)