Glauco

  • Nom complet : Glauco Tadeu Passos Chaves
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Palmarès Glauco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série A0000000
2017América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2016América MineiroAmérica Mineiro1000000
Série A1000000
2015América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
Mineiro I0000000
2013América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
Mineiro I0000000
2013América MineiroAmérica Mineiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL1000000