Matt Miazga

  • Nom complet : Matt Miazga
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie8003020509
UEFA Europa League3000010270
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL9000100775
TOTAL200031301554
Palmarès Matt Miazga
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea0
Premier League0
2017/2018VitesseVitesse11003030
Eredivisie8003020
UEFA Europa League3000010
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017VitesseVitesse23008130
Eredivisie23008130
2015/2016ChelseaChelsea3001110
Premier League2000110
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2015New York RBNew York RB31103064
Major League Soccer30102064
International Champions Cup1001000
2014New York RBNew York RB8002021
Major League Soccer7001021
Amicaux Club1001000
2013New York RBNew York RB1001000
Major League Soccer1001000
TOTAL7710182155
Transferts Matt Miazga
2016 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2016 New York RB Chelsea 4.6 M€
New York RBChelsea