Matt Miazga

  • Nom complet : Matt Miazga
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Reading

Club actuel :

LEAReading

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReadingMatchesMin
League Championship4000000360
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL Championship9000100775
TOTAL150011001269
Palmarès Matt Miazga
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReadingReading4000000
League Championship4000000
League Cup0000000
2018/2019NantesNantes9000050
Ligue 1 Conforama8000050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ReadingReading19001010
League Championship18000010
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2017/2018ChelseaChelsea0
Premier League0
2017/2018VitesseVitesse42403290
Eredivisie36403280
Ligue Europa6000010
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017VitesseVitesse23008130
Eredivisie23008130
2015/2016ChelseaChelsea3001110
Premier League2000110
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2015New York RBNew York RB31103064
MLS30102064
International Champions Cup1001000
2014New York RBNew York RB8002021
MLS7001021
Amicaux Club1001000
2013New York RBNew York RB1001000
MLS1001000
TOTAL14050194275
Transferts Matt Miazga
2019 Chelsea Reading Prêt
ChelseaReading
2019 Reading Chelsea Retour de prêt
ReadingChelsea
2019 Reading Chelsea Retour de prêt
ReadingChelsea
2019 Chelsea Reading Prêt
ChelseaReading
2019 Nantes Chelsea Retour de prêt
NantesChelsea
2018 Chelsea Nantes Prêt
ChelseaNantes
2018 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2018 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2016 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2016 New York RB Chelsea 4.6 M€
New York RBChelsea
On n'a plus vu Matt Miazga en L1 depuis le déplacement à Bordeaux...

Nantes : les vérités de Matt Miazga

  • 15.11.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé au FC Nantes cet été sous la forme d’un prêt en provenance de Chelsea, Matt Miazga peine à convaincre. Pour autant, l’Américain ne lâche pas. L’arrivée de Vahid Halilhodzic a métamorphosé le FC Nantes, revenu dans la première partie de tableau en L1 (...)