Matt Miazga

  • Nom complet : Matt Miazga
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Nantes II

Club actuel :

NATNantes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1 Conforama8000050720
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL9000100775
TOTAL170001501495
Palmarès Matt Miazga
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NantesNantes8000050
Ligue 1 Conforama8000050
2017/2018ChelseaChelsea0
Premier League0
2017/2018VitesseVitesse42403290
Eredivisie36403280
UEFA Europa League6000010
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017VitesseVitesse23008130
Eredivisie23008130
2015/2016ChelseaChelsea3001110
Premier League2000110
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2015New York RBNew York RB31103064
Major League Soccer30102064
International Champions Cup1001000
2014New York RBNew York RB8002021
Major League Soccer7001021
Amicaux Club1001000
2013New York RBNew York RB1001000
Major League Soccer1001000
TOTAL11650184265
Transferts Matt Miazga
2018 Chelsea Nantes Prêt
ChelseaNantes
2018 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2018 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2016 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2016 New York RB Chelsea 4.6 M€
New York RBChelsea
On n'a plus vu Matt Miazga en L1 depuis le déplacement à Bordeaux...

Nantes : les vérités de Matt Miazga

  • 15.11.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé au FC Nantes cet été sous la forme d’un prêt en provenance de Chelsea, Matt Miazga peine à convaincre. Pour autant, l’Américain ne lâche pas. L’arrivée de Vahid Halilhodzic a métamorphosé le FC Nantes, revenu dans la première partie de tableau en L1 (...)