Octávio

  • Nom complet : Octávio Merlo Manteca
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil100100010
Carioca 1ère Division100100010
Carioca 1ère Division4003100143
TOTAL6005100163
Palmarès Octávio
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TupiTupi12200740
Série B12200740
2016BotafogoBotafogo1001000
Série A1001000
2015BotafogoBotafogo10003700
Série B10003700
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2014ABCABC9402440
Série B3002100
Potiguar6400340
2014BotafogoBotafogo151011400
Série A11108300
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division4003100
2014ABCABC9402440
Série B3002100
Potiguar6400340
2013BotafogoBotafogo131010300
Série A11108300
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division1001000
2013BotafogoBotafogo2002000
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL711203129120
Transferts Octávio
2017 Botafogo Volta Redonda Prêt
BotafogoVolta Redonda
2016 Botafogo Tupi Prêt
BotafogoTupi
2015 Fiorentina Botafogo Transfert
FiorentinaBotafogo
2014 Botafogo Fiorentina Prêt
BotafogoFiorentina
2014 Botafogo ABC Prêt
BotafogoABC