Leonardo

  • Nom complet : Leonardo Navacchio
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Leonardo
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PortimonensePortimonense3000010
Liga NOS3000010
2017/2018PortimonensePortimonense3000000
Liga NOS3000000
2016/2017PortimonensePortimonense2001000
Liga Vitalis2001000
2015/2016PortimonensePortimonense1000010
Liga Vitalis1000010
2014OesteOeste0000000
Série B0000000
Paulista A10000000
2014OesteOeste0000000
Paulista A10000000
TOTAL9001020
Transferts Leonardo
2015 São Paulo Portimonense Transfert gratuit
São PauloPortimonense
2014 São Paulo América RN Prêt
São PauloAmérica RN
2014 São Paulo Oeste Prêt
São PauloOeste
2013 São Paulo Sertãozinho Prêt
São PauloSertãozinho