Adnan Januzaj

  • Nom complet : Adnan Januzaj
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League250078421630
FA Cup2000000180
League Cup110000090
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield10010006
TOTAL291088421906
Palmarès Adnan Januzaj
1 League Cup
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland28107842
Premier League25007842
FA Cup2000000
League Cup1100000
2016/2017Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund12009110
Bundesliga6006000
UEFA Europa League5002110
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United11207410
Premier League3003010
Premier League2100200
Ligue des champions UEFA2000200
FA Cup0000000
International Champions Cup3103000
Amicaux Club1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United11207410
Premier League3003010
Premier League2100200
Ligue des champions UEFA2000200
FA Cup0000000
International Champions Cup3103000
Amicaux Club1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United210013310
Premier League180011300
FA Cup2001010
League Cup1001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United364017880
Premier League274012770
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup1001000
League Cup4001110
Community Shield1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL120906128162
Transferts Adnan Januzaj
2016 Manchester United Sunderland Prêt
Manchester UnitedSunderland
2016 Borussia Dortmund Manchester United Retour de prêt
Borussia DortmundManchester United
2015 Manchester United Borussia Dortmund Prêt
Manchester UnitedBorussia Dortmund
MU ne retiendra pas Januzaj

Manchester United met Adnan Januzaj sur le marché !

  • 10.04.2017 · 17 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce samedi, le Times évoquait un intérêt des cadors de Ligue 1 pour Adnan Januzaj. Ce lundi, le Telegraph assure que Manchester United, avec qui il est sous contrat jusqu’en juin 2018, est décidé à le vendre cet été. « J’ai décidé, mais je ne vous le (...)

Januzaj affole les cadors de L1 !

L’OL, le PSG, l’OM et Monaco sur les traces d’Adnan Januzaj !

  • 08.04.2017 · 10 h 21
  • Premier League
  • Transferts

En nette perte de vitesse cette saison à Sunderland, Adnan Januzaj, qui appartient toujours à Manchester United, ne laisserait pas indifférent les cadors de Ligue 1. Manchester United : le calvaire d’Adnan Januzaj. Il y a quelques jours, nous vous (...)

Adnan Januzaj lorsqu'il portait le maillot de MU

Manchester United : le calvaire continue pour Adnan Januzaj

  • 20.03.2017 · 17 h 46
  • Premier League

Jeune talent de Manchester United longtemps considéré comme une pépite en devenir, Adnan Januzaj peine à s’imposer en Angleterre. Et les constats divergent à son sujet. « Adnan fait partie de mes plans, c’est pourquoi il est en prêt dans un club de (...)

L'OL s'est déjà place pour le transfert d'Adnan Januzaj cet été

L’OL aurait déjà fixé sa priorité estivale !

  • 18.01.2017 · 22 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais, qui tente le tout pour le tout pour Memphis Depay, prépare déjà le mercato estival. Et c’est toujours du côté de Manchester United que les Gones veulent piocher. Manchester United, place centrale du mercato de l’Olympique (...)

Januzaj lors de ses débuts avec MU

L’OL active la piste Adnan Januzaj !

  • 11.01.2017 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Plus que jamais à la recherche d’un renfort offensif, l’Olympique Lyonnais aurait inscrit un nouveau nom dans sa liste de cibles : celui du Belge de Manchester United Adnan Januzaj. Quatrième du classement de Ligue 1 à cinq points du podium, mais (...)