Adnan Januzaj

  • Nom complet : Adnan Januzaj
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander3001000189
Coupe du Roi100010062
TOTAL4001100251
Palmarès Adnan Januzaj
1 League Cup
2016/2017
2 Community Shield
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real SociedadReal Sociedad4001100
La Liga Santander3001000
Coupe du Roi1000100
2017/2018Real SociedadReal Sociedad3540131740
La Liga Santander2830101640
Coupe du Roi1000100
UEFA Europa League6103000
2016/2017SunderlandSunderland28107842
Premier League25007842
FA Cup2000000
League Cup1100000
2016/2017Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund12009110
Bundesliga6006000
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League5002110
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United11207410
Premier League3003010
Premier League2100200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2000200
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3103000
2015/2016Manchester UnitedManchester United11207410
Premier League3003010
Premier League2100200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2000200
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3103000
2014/2015Manchester UnitedManchester United210013310
Premier League180011300
FA Cup2001010
League Cup1001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United364017880
Premier League274012770
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup1001000
League Cup4001110
Community Shield1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL1591307546202
Januzaj lors d'un match avec la Real Sociedad

Real Sociedad : la franche autocritique d’Adnan Januzaj

  • 16.12.2017 · 12 h 33
  • La Liga Santander

Arrivé cet été à la Real Sociedad, Adnan Januzaj est venu relancer une carrière qui patinait. Le Belge a évoqué ses premiers mois en Liga dans un entretien accordé à Mundo Deportivo. Un grand espoir. Dès son enfance, Adnan Januzaj a été présenté comme (...)

Januzaj, lors de sa présentation

Real Sociedad : que devient Adnan Januzaj ?

  • 26.10.2017 · 11 h 59
  • La Liga Santander

Arrivé en Espagne cet été, Adnan Januzaj espérait renaître de ses cendres avec la Real Sociedad. Qu’en est-il vraiment ? L’heure du premier bilan est arrivée. Un temps annoncé comme un grand espoir du football européen, l’international belge Adnan (...)

Guido Pizarro (gauche) est attendu au tournant

Les 10 joueurs à suivre cette saison en Liga

  • 18.08.2017 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Alors que la nouvelle saison de Liga démarre ce vendredi, Foot Mercato vous présente dix joueurs qui risquent d’exploser au plus haut niveau ou de faire beaucoup parler d’eux en Espagne cette saison. Jonathan Calleri (Las Palmas - attaquant - 23 (...)

La Real Sociedad tient un accord pour Januzaj mais...

Info FM : accord Real Sociedad-Manchester United pour Januzaj

  • 21.06.2017 · 15 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

La Real Sociedad et Manchester United sont tombés d’accord pour le transfert d’Adnan Januzaj. Les Basques doivent désormais s’entendre avec le jeune Belge et ses représentants. Adnan Januzaj (22 ans), prêté la saison passée à Sunderland (0 but et 3 (...)

MU ne retiendra pas Rooney

Manchester United prépare une grande lessive estivale

  • 16.06.2017 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les noms ronflants sont annoncés du côté de Manchester United, plusieurs éléments mancuniens pourraient s’en aller dans les prochaines semaines. Manchester United veut du lourd. Victor Lindelöf a débarqué il y a quelques jours. Il pourrait (...)

Adnan Januzaj veut quitter Manchester United... pour la L1 ou la Serie A !

Adnan Januzaj fait de la L1 une de ses priorités !

  • 16.06.2017 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Adnan Januzaj, sur le départ à Manchester United, souhaiterait rebondir en Ligue 1 ou en Serie A à en croire la presse belge. Memphis Depay (23 ans), cantonné à un rôle secondaire à Manchester United, avait débarqué en Ligue 1 en janvier, du côté de (...)

Januzaj, une des nouvelles cibles de l'OM

L’OM se penche sur le cas Adnan Januzaj

  • 04.06.2017 · 21 h 07
  • Ligue 1 Conforama

Toujours à la recherche de renforts en vue de la saison prochaine, l’Olympique de Marseille serait sur Adnan Januzaj, joueur de Manchester United. Pas un jour ne passe sans que de nouvelles pistes pour l’Olympique de Marseille ne sortent dans la (...)

MU ne retiendra pas Januzaj

Manchester United met Adnan Januzaj sur le marché !

  • 10.04.2017 · 17 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce samedi, le Times évoquait un intérêt des cadors de Ligue 1 pour Adnan Januzaj. Ce lundi, le Telegraph assure que Manchester United, avec qui il est sous contrat jusqu’en juin 2018, est décidé à le vendre cet été. « J’ai décidé, mais je ne vous le (...)

Januzaj affole les cadors de L1 !

L’OL, le PSG, l’OM et Monaco sur les traces d’Adnan Januzaj !

  • 08.04.2017 · 10 h 21
  • Premier League
  • Transferts

En nette perte de vitesse cette saison à Sunderland, Adnan Januzaj, qui appartient toujours à Manchester United, ne laisserait pas indifférent les cadors de Ligue 1. Manchester United : le calvaire d’Adnan Januzaj. Il y a quelques jours, nous vous (...)

Adnan Januzaj lorsqu'il portait le maillot de MU

Manchester United : le calvaire continue pour Adnan Januzaj

  • 20.03.2017 · 17 h 46
  • Premier League

Jeune talent de Manchester United longtemps considéré comme une pépite en devenir, Adnan Januzaj peine à s’imposer en Angleterre. Et les constats divergent à son sujet. « Adnan fait partie de mes plans, c’est pourquoi il est en prêt dans un club de (...)