Vitālijs Rečickis

  • Nom complet : Vitālijs Rečickis
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Ventspils

Club actuel :

VIRVentspils

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec VentspilsMatchesMin
UEFA Europa League4000220329
Coupe100000090
Compétitions - avec Daugava RīgaMatchesMin
Virsliga2400041002082
Coupe100100074
TOTAL3000161202575
Palmarès Vitālijs Rečickis
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Daugava RīgaDaugava Rīga250014100
Virsliga240004100
Coupe1001000
2012FC JūrmalaFC Jūrmala29303990
Virsliga28203990
Coupe1100000
2011TaurasTauras8100010
A Lyga8100010
UEFA Europa League0000000
2010TaurasTauras11303140
A Lyga7101120
Ligue balte de football2001010
Ligue balte de football2001010
Coupe0100000
Coupe0100000
2009/2010ArisAris10004510
1ère Division10004510
2009BlāzmaBlāzma27830270
Virsliga27830270
TOTAL1101531121320