Hossam Ghaly

  • Nom complet : Hossam El Sayed Ghaly
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Palmarès Hossam Ghaly
2 Premier League
2010/2011
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2013/2014LierseLierse3210110110
Pro League3100110110
Coupe de Belgique1100000
2012/2013Al AhlyAl Ahly12002310
Premier League1001000
Ligue des Champions de la CAF10001210
Championnat du Monde des Clubs1000100
2011/2012Al AhlyAl Ahly14200162
Premier League14200162
2010/2011Al AhlyAl Ahly292016102
Premier League25201682
Ligue des Champions de la CAF3000020
Super Coupe1000000
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh030
Première Division010
Coupe du Prince Faisal020
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008Derby CountyDerby County15002520
Premier League15002520
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur21104741
Premier League21104741
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2005/2006FeyenoordFeyenoord1620
Eredivisie1620
TOTAL1391301032345
Transferts Hossam Ghaly
2017 Al Ahly Al Nasr Riyadh Transfert gratuit
Al AhlyAl Nasr Riyadh
2014 Lierse Al Ahly Transfert
LierseAl Ahly
2013 Al Ahly Lierse Transfert
Al AhlyLierse