Hossam Ghaly

  • Nom complet : Hossam El Sayed Ghaly
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Palmarès Hossam Ghaly
2 Premier League
2010/2011
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2013/2014LierseLierse3210110110
Pro League3100110110
Coupe de Belgique1100000
2012/2013Al AhlyAl Ahly12002310
Premier League1001000
Ligue des Champions de la CAF10001210
Championnat du Monde des Clubs1000100
2011/2012Al AhlyAl Ahly14200162
Premier League14200162
2010/2011Al AhlyAl Ahly292016102
Premier League25201682
Ligue des Champions de la CAF3000020
Super Coupe1000000
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh030
Première Division010
Coupe du Prince Faisal020
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2007/2008Derby CountyDerby County15002520
Premier League15002520
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur21104741
Premier League21104741
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2005/2006FeyenoordFeyenoord1620
Eredivisie1620
TOTAL1391301032345
Transferts Hossam Ghaly
2013 Al Ahly Lierse Transfert
Al AhlyLierse