Raúl Mendiola

  • Nom complet : Raúl Mendiola
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL9007100262
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer6001510375
TOTAL15008610637
Palmarès Raúl Mendiola
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy6001510
Major League Soccer6001510
2015LA GalaxyLA Galaxy2002000
Major League Soccer0000000
International Champions Cup2002000
2014LA GalaxyLA Galaxy4004000
Major League Soccer3003000
Amicaux Club1001000
TOTAL12007510