Reto Ziegler

  • Nom complet : Reto Ziegler
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League158400301350
TOTAL158400301350
Palmarès Reto Ziegler
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SionSion15840030
Super League15840030
2015/2016SionSion37310160
Super League30310150
UEFA Europa League7000010
2014/2015SionSion18101160
Super League17100160
Amicaux Club1001000
2013/2014SassuoloSassuolo18004320
Serie A17004320
Coppa Italia1000000
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe17000320
Süper Lig7000200
UEFA Europa League8000020
Coupe de Turquie2000100
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou7002010
Premier League6002010
Coupe1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe42101380
Süper Lig38100280
Coupe de Turquie4001100
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria42102140
Serie A34102130
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4000000
Coppa Italia2000000
2009/2010SampdoriaSampdoria38206240
Serie A37206240
Coppa Italia1000000
2008/2009SampdoriaSampdoria300012710
Serie A22009610
UEFA Europa League8003100
2007/2008SampdoriaSampdoria200012442
Serie A200012442
2006/2007SampdoriaSampdoria151011310
Serie A151011310
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2005/2006Wigan AthleticWigan Athletic10005200
Premier League10005200
2005/2006Hambourg SVHambourg SV8008000
Bundesliga8008000
2004/2005Tottenham HotspurTottenham Hotspur231011810
Premier League231011810
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1000
Super League1000
TOTAL3511857638432
Transferts Reto Ziegler
2015 Juventus Sion Transfert gratuit
JuventusSion
2014 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2013 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2013 Fenerbahçe Juventus Retour de prêt
FenerbahçeJuventus
2013 Juventus Fenerbahçe Prêt
JuventusFenerbahçe
2012 Juventus Lokomotiv Moscou Prêt
JuventusLokomotiv Moscou
2011 Juventus Fenerbahçe Prêt payant
0.6 M€
JuventusFenerbahçe
2011 Sampdoria Juventus Transfert gratuit
SampdoriaJuventus
2007 Tottenham Hotspur Sampdoria 2 M€
Tottenham HotspurSampdoria
2007 Tottenham Hotspur Sampdoria Prêt
Tottenham HotspurSampdoria
2006 Tottenham Hotspur Wigan Athletic Prêt
Tottenham HotspurWigan Athletic
2005 Tottenham Hotspur Hambourg SV Prêt payant
0.1 M€
Tottenham HotspurHambourg SV
2004 Grasshopper Zurich Tottenham Hotspur 1 M€
Grasshopper ZurichTottenham Hotspur
Reto Ziegler plaît à l'OM et au PSG ?

L’OM et le PSG à la lutte cet été pour Reto Ziegler ?

  • 15.02.2012 · 14 h 16
  • Super Lig

Le nom de Reto Ziegler (Fenerbahçe) est annoncé depuis plusieurs semaines dans l’orbite du Paris SG. Mais à en croire la presse turque, l’Olympique de Marseille serait aussi sur le coup. Le Paris SG et l’Olympique de Marseille se défieront-ils cet (...)

Ziegler a été retenu par la Juve

Le PSG a bien tenté un dernier coup

  • 01.09.2011 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le nouveau roi du mercato en France n’a accueilli personne dans les dernières heures du marché. Mais le PSG a quand même tenté sa chance pour Reto Ziegler. Le Paris Saint-Germain, nouveau grand argentier de la Ligue 1, est resté muet lors de la (...)

Ziegler, à peine arrivé à la Juve, pourrait quitter l'Italie

Le PSG cherche un latéral gauche en Serie A

  • 29.08.2011 · 10 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon La Gazetta dello Sport, le Paris Saint-Germain serait très intéressé par Balzaretti et Ziegler, qui évoluent respectivement à Palerme et à la Juve. Diego Lugano ne sera probablement pas la dernière recrue parisienne. Car le Paris Saint-Germain (...)