Maxim Deckers

  • Nom complet : Maxim Deckers
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Cappellen

Club actuel :

Cappellen

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CappellenMatchesMin
Coupe de Belgique2001000118
TOTAL2001000118
Palmarès Maxim Deckers
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk28201230
Eerste Divisie28201230
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014TOP OssTOP Oss9006000
Eerste Divisie9006000
2013/2014Willem IIWillem II0000000
Eerste Divisie0000000
2012/2013Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
TOTAL37207230
Transferts Maxim Deckers
2015 RKC Waalwijk Willem II Retour de prêt
RKC WaalwijkWillem II
2014 Willem II RKC Waalwijk Prêt
Willem IIRKC Waalwijk
2014 TOP Oss Willem II Retour de prêt
TOP OssWillem II
2014 Willem II TOP Oss Prêt
Willem IITOP Oss