Nauris Bulvītis

  • Nom complet : Nauris Bulvītis
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Plymouth Argyle

Club actuel :

Plymouth Argyle

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Plymouth ArgyleMatchesMin
FA Cup100000090
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga153000301350
Coupe100010056
Compétitions - avec Spartaks JūrmalaMatchesMin
Virsliga11000030990
TOTAL283001602486
Palmarès Nauris Bulvītis
1 First Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AarauAarau4002200
Super League4002200
2013/2014AarauAarau18001130
Super League18001130
2013SkontoSkonto20300130
Virsliga15300030
UEFA Europa League4000000
Coupe1000100
2013Spartaks JūrmalaSpartaks Jūrmala11000030
Virsliga11000030
2012Spartaks JūrmalaSpartaks Jūrmala36300171
Virsliga32300171
Coupe2000000
Play-offs 1/22000000
2010VentspilsVentspils12002110
Virsliga10001110
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football2001000
Coupe0000000
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle41505480
First Division32205350
Scottish Cup2100110
League Cup3100010
Challenge Cup4100010
2008ŠiauliaiŠiauliai10
A Lyga10
TOTAL1421201010251
Transferts Nauris Bulvītis
2016 Spartaks Jūrmala Plymouth Argyle Transfert gratuit
Spartaks JūrmalaPlymouth Argyle
2014 Skonto Aarau Transfert
SkontoAarau