Mohamed Al Naqbi

  • Nom complet : Mohamed Al Naqbi
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Palmarès Mohamed Al Naqbi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
2016/2017Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
2015/2016Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
2014/2015Al ShababAl Shabab0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000
Transferts Mohamed Al Naqbi
2015 Al Shabab Al Jazira Transfert
Al ShababAl Jazira